台中國際馬拉松報名 林嘉綺任形象大使

林嘉綺擔任台中馬拉松活動形象大使。圖/伊林提供
林嘉綺擔任台中馬拉松活動形象大使。圖/伊林提供
中央社 3日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台中國際馬拉松今年邁入第5屆,找來在台中市長大的名模林嘉綺擔任形象大使,今天與台中市長林佳龍共同出席起跑儀式,宣布活動開始報名,廣邀大家透過路跑感受台中風光。

「第5屆岱宇台中國際馬拉松」由台中市政府運動局主辦,今天在市府一樓廣場舉行記者會宣傳,是台中最具指標性的大型國際級馬拉松賽事,已累積超過7萬名及27國跑者參與,賽事路線結合城市特色景點,推廣台中觀光。

在台中土生土長的林嘉綺此次受邀擔任活動形象大使,今天身穿馬拉松螢光綠路跑服亮相為活動宣傳,身為2個孩子的母親,林嘉綺身材依舊保持完美,平時就熱愛健身運動的她,對於這次受邀推廣家鄉馬拉松賽事,表示心情驕傲又激動。

長期在台北工作的林嘉綺以形象大使身分和台中市民碰面,她表示,現在的台中對她來說是全新的城市,並透露自己常跟老公說,「很想搬回台中」,因為氣候非常好,運動起來很舒服。

賽事分組今年新增「9K男女挑戰組」,不論是父女、母子、兄妹、姐弟、情人或朋友,只要是「1男1女」,都可以組隊報名參加,第一名獎金達新台幣2萬元。

為了推廣中市觀光,台中市長林佳龍表示,馬拉松運動與城市形象是最好的結合,今年路線也非常有挑戰性,並由剛成立的運動局全力推動,展現城市的陽光與活力,讓跑者感受屬於台中的熱情。

賽事路線途經台中市眾多代表性地標,包括國家歌劇院、秋紅谷,及彩虹眷村等處,讓參賽者一邊健康運動,一邊欣賞城市風光;總獎金達新台幣150萬元,並祭出破紀錄獎金20萬元作為獎勵,期盼為選手創造高獎金、高規格、高品質完善的競技平台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯