楊丞琳33歲生日 李榮浩連3年送祝福

中央社 台北4日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李榮浩。圖/華納唱片提供
李榮浩。圖/華納唱片提供
今天是藝人楊丞琳33歲生日,凌晨她在微博上曬出慶生照片。雖然素顏出鏡,但皮膚姣好,男友李榮浩則是連續3年透過微博在凌晨零點送出祝福,讓網友大呼「甜」。

楊丞琳4日零點9分,在微博發文:「33。謝謝大廚煮了一桌好菜,謝謝姊姊替我做的蛋糕,謝謝母親從有我的那一刻起就對我無微不至的照顧!」

「生日願望每年都差不多。希望大家身體健康、幸福快樂、事業順利。祝我生日快樂…」。

新浪娛樂報導,楊丞琳的男友、大陸歌手李榮浩在凌晨零點,從微博上發出「生日快樂@楊丞琳」的祝福。

網友說,「大家都會幸福的~楊丞琳生日快樂,希望早日聽到妳的好消息。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩