SNH48唐安琪曝復健近況 自嘲被媽媽當5歲小孩養

SNH48成員唐安琪。 圖/擷自唐安琪微博
SNH48成員唐安琪。 圖/擷自唐安琪微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年驚傳嚴重燒傷的SNH48成員唐安琪,4日透過微博分享近況,她表示目前已完成大部分的前期治療,頭髮也能扎小辮子了,不過她也表示已離開上海,但也沒未回湖北,而是在一個大家都不知到的地方繼續復健治療,她還俏皮稱「我在暗中觀察大家」。

此外,她還稱想唱歌,並向粉絲們徵詢歌曲推薦,不僅粉絲回應,團員張雨鑫、劉佩鑫等也來與唐安琪互動,而唐安琪也在留言區回應自嘲現在被媽媽當5歲小孩養,笑稱「天天抓著我給我梳小啾啾 我就跑」。

唐安琪去年(2016年)在某咖啡店傳出著火意外,燒傷面積達80%,她已接受植皮、聲帶恢復等手術,目前仍在復健中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 豬哥亮 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯