昆凌挺肚開趴有亮點 小周周正面照疑似曝光

昆凌(右)與友人一起開趴慶祝。圖/摘自臉書
昆凌(右)與友人一起開趴慶祝。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

懷孕已經約莫有6個多月的昆凌和丈夫周杰倫即將迎接第二個小孩出生,最近昆凌在臉書曬出友人替她舉辦「baby shower」的照片,穿著白色洋裝登場的她,氣色看起來非常好,四肢也很纖細,被網友稱讚她是「地表最美孕婦」,而其中一段影片中,有粉絲發現她背後有一個綁著兩條辮子的小女孩,普遍猜測那是否就是她與周杰倫的愛情結晶「小周周」?

不過也有網友指出,根據先前周杰倫與昆凌秀出的背影照,顯現小周周的頭髮應該沒有那麼長,所以應該不是。昆凌一向對女兒保護到家,無論是真名及外表皆不透露,只希望小孩能在快樂的環境下生長。

昆凌(右)右後方的小女孩被懷疑就是小周周。圖/摘自臉書
昆凌(右)右後方的小女孩被懷疑就是小周周。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉