有片/山寨臉書不OK!逼出林志玲開臉書錄影片「正名」

噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

過往志玲姊姊動態常由其「財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會」臉書曝光及分享,而林志玲本人似乎沒有個人臉書,不過最近有以志玲姊姊為名的臉書與其他藝人互動,逼出志玲姊姊開設個人臉書,還特別為此錄製影片「驗明正身」,片中志玲以她溫柔的嗓音說道:「大家好 我是志玲姊姊 這是我唯一認證的官方臉書 請大家多多關注」,並且還俏皮的將該段內容重覆3遍,表示「因為很重要所以說三次!」,提醒大家要認清認明喔!

而志玲姊姊的個人官方臉書顯然剛開不久,過往分享其消息的「財團法人臺北市志玲姊姊慈善基金會」則分享該影片,提醒大家趕快去按個讚吧!粉絲看到本尊開臉書,表示「終於等到了」、「是真的志玲」,也提醒志玲姊姊「去申請藍色小勾勾」。

林志玲。 圖/擷自林志玲臉書
林志玲。 圖/擷自林志玲臉書

志玲姊姊新開了個人臉書。 圖/擷自林志玲臉書
志玲姊姊新開了個人臉書。 圖/擷自林志玲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林