失智父親遭惡言攻擊 男星忍無可忍告上網友

李輝才面對父親因失智而認不得自己與書言書俊,難過淚崩。 圖/擷自KBS
李輝才面對父親因失智而認不得自己與書言書俊,難過淚崩。 圖/擷自KBS
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓國男星李輝宰(이휘재)帶著雙胞胎兒子書言、書俊參加韓綜《我的超人爸爸(슈퍼맨이 돌아왔다)》,獲得不少人氣,與父親感情甚篤的他,早前曾曝光父親因失智認不得自己與書言、書俊,更在鏡頭前淚崩,讓人看了相當心酸,不少網友對此紛紛留言鼓勵慰問。

然而,卻有網友留下惡評,甚至攻擊李輝宰的父親,讓他忍無可忍,向發出惡評的網友提告。李輝宰的經紀公司「Kone Stars」發聲明表示,李輝才已遞交訴狀,目前提告對象為8名,後會視情況追加人數。公司還表示,李輝宰過往對於惡評都虛心接受,因他認為這是做為藝人需承擔的一部份,但如今卻攻擊到其家人,惡評嚴重,所以決定強硬提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯