余祥銓遭曝撞車被告上警局 李亞萍:坦承錯誤積極處理

余祥銓遭曝撞車被告上警局。圖/本報資料照
余祥銓遭曝撞車被告上警局。圖/本報資料照
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

余祥銓又出事了!

據「壹週刊」報導,余天李亞萍的兒子余祥銓於今年5月時駕車擦撞到停在路邊的機車,機車車主事後調閱監視器發現並告上警局,不過余稱事發當下並不知情,是接獲警方通知,才知道當日擦撞到了他人的車子。

「壹週刊」報導,指事發當時約為凌晨5點,余祥銓母親李亞萍表示因天色未很亮,兒子車窗的玻璃又貼的太黑,所以當時並不知道有擦撞到他人的機車,接獲警方通知後,余祥銓也認錯並配合警方作業。至於玻璃為何「貼太黑」?李亞萍稱是買車時車行已有貼,曾勸過兒子將其更換。而對於機車車主的損失,李亞萍保證會處理,並稱余祥銓為此跑了很多趟警局,積極想把事情處理好。

李亞萍坦承兒子錯誤並稱會積極妥善處理。圖/本報資料照
李亞萍坦承兒子錯誤並稱會積極妥善處理。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 王心凌 本土劇 潘瑋柏 郭靜 張小燕 陸明君 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香