楊丞琳得流感 哀嘆自己抵抗力差

 圖/擷自楊丞琳臉書
圖/擷自楊丞琳臉書
2017-06-09 09:26噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

楊丞琳日前才出席Hito流行音樂獎活動,之後就得感冒,還確診是A型流感,這幾天都取消所有事情,乖乖在家養病。

楊丞琳8日晚上在臉書透露「確診。A型流感!」宣告自己也得了流感,「拜託得流感的人,戴上口罩。不能戴口罩,就盡量別出現在公共場所。怪我自己抵抗力太差,唉!因此,大家保重身體之餘,也要小心不要害到人~流感真的不是一般的難受,乖乖待在家或口罩不離口吧...」,最後更表示「高燒兩天了,骨頭好酸,喉嚨好痛,鼻子好塞,身體好軟!這幾天所有事情都取消了,養身去吧~」粉絲也關心她,要她好好休養。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪