周慧敏曝18歲嫩照 自爆年輕時最遺憾的事

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博
2017-06-10 12:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星周慧敏從影多年,擁有許多粉絲,氣質空靈脫俗的她從一入行就引起注意。而她最近秀出18歲嫩照,也自曝當年最遺憾的事,就是未能提早出道,但網友也直呼沒關係,也許太早出道,不一定是好事。

周慧敏在微博上寫著:「一張1985年我還未入行18時的照片,肯定大家未見過的。那個年頭,開始給星探發掘當演員和歌手。但因為遭媽媽反對,我便放棄簽約,繼續升學去了。」而粉絲也另外注意到她年輕時的模樣,與現在相差無幾,甚至誇讚「清純感竟然沒有甚麼變」、「女神終究是女神」。

周慧敏。圖/摘自微博
周慧敏。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒