Angelababy瘦出排骨胸 減肥秘訣只有兩個字

女星Angelababy11日在微博貼出最新美照。圖取自微博
女星Angelababy11日在微博貼出最新美照。圖取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

女星Angelababy產後復出至今,被粉絲驚嘆身材恢復速度之快,依舊滿滿少女味,根本看不出來是一個孩子的媽。她11日也在微博貼出最新美照,身穿名牌黑色長禮服,露出整個美背。Angelababy發文說,現在她已經瘦成「排骨胸」,又說「自律」是她最近的座右銘,她也說,自律也是「大家一直詢問我的減肥秘訣」。

Angelababy身高168公分,但體重卻長年保持在47公斤上下,加上產後復出幾乎沒有「媽味」,大批網友長期在微博上「跪求減肥絕招」,Angelababy終於回應各方需求,直言「自律」才是唯一祕訣。她發文後網友紛紛「震懾」於她的堅定,回應「這才是真女神!」

或許Angelababy的老公黃曉明也是因為看到了她外表下的精神力,才對老婆如此著迷。一向被媒體稱為「愛妻狂魔」的黃曉明,最近又在訪問中主動大秀他的手機,竟然連桌面、螢幕保護程式都是Angelababy的照片,媒體形容黃曉明已經愛老婆「到了無藥可救的地步」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 安心亞 小甜甜