自爆遭誘呼麻 B.E.G佳人接受警方調查

佳人日前透過IG爆曾遭人勸誘呼麻。 圖/擷自IG
佳人日前透過IG爆曾遭人勸誘呼麻。 圖/擷自IG
2017-06-12 17:16中央社 首爾12日專電

南韓首爾地方警察廳今天透露,女團Brown Eyed Girls成員佳人於本月6日以案件相關人身份接受警方調查,因她4日自己爆料遭男友朱智勳的友人勸誘吸食大麻

南韓「聯合新聞通訊社」指出,首爾地方警察廳長金正勳今天在記者會表示,警方6日對佳仁進行訪問調查,8日對勸她吸大麻的朱智勳友人傳喚調查。警方正調查上述兩人是否有涉毒嫌疑。

據報導,佳仁本月4日在自己的Instagram發文稱,朱智勳的友人日前勸她吸食大麻,引發軒然大波。

佳仁和朱智勳因拍攝MV相戀,2014年5月公開承認戀情。

朱智勳曾出演「宮」等人氣韓劇,一躍成為南韓娛樂圈新星,但2008年因吸大麻涉案後形象大跌。隨後朱智勳入伍服兵役,退伍後成功回歸,正在參演多部影視作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為