凸肚被疑有孕 大S否認:不再追求紙片人

 圖/擷自大S微博
圖/擷自大S微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大S生下一兒一女後,與老公汪小菲家庭生活幸福,日前她在台北街頭被拍攝到衣著寬鬆並且小腹凸起,看起有幾分「孕」味,不禁讓人猜測是否懷了第三胎。

據「全明星探」報導,大S在本月初獨自一人在街頭等車,穿著一件紅色橫條紋的上衣,下面穿著牛仔褲,上衣看起來非常寬鬆,而且肚子看起來小腹凸出,因此被懷疑是否有孕了?「新浪娛樂」向大S經紀人求證,經紀人否認大S懷孕,也強調現在大S以健康為重,不會再追求紙片人的體形。

另外據「蘋果日報」報導,大S也否認懷孕,表示目前一兒一女已經很滿足,生兒子時自己元氣大傷,所以現在想要慢慢瘦,並以身體健康為首要,不想再當紙片人。對於被拍到渾圓凸肚的照片,大S也回應:「如果你回去見你的媽媽跟她說『媽你肚子怎麼那麼圓,是不是又有了?還是幸福肥?』你看看你媽媽會怎麼說!」

大S被拍到肚子渾圓凸起。 圖/擷自全明星探
大S被拍到肚子渾圓凸起。 圖/擷自全明星探

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲