蔡一智摔傷 「高端治療」修復尾龍骨

蔡一智曝光「冷凍修復治療」照片。 圖/擷自蔡一智微博
蔡一智曝光「冷凍修復治療」照片。 圖/擷自蔡一智微博
2017-06-14 13:16噓!星聞 噓編/綜合報導

草蜢成員蔡一智在香港紅館為演唱會彩排時,因「升降台意外」而摔傷,後幾天他陸續PO出了止痛藥、針疚治療等照片,今晨則再曝光做了「冷凍修復治療」,照片中蔡一智站在冷凍倉內,露出半臉。而照片中還顯示了溫度是「-102℃」

蔡一智曝光照片同時也寫道:「今天做了冷凍修復治療,在-102度低溫下三分鐘,讓身體自癒修復,希望能幫助到我的傷患!live goes on!」

蔡一智因摔傷造成尾龍骨有裂、肋骨也有移位,近幾天他中西合併治療,粉絲紛紛留言盼他造早日康復,還有粉絲看到「冷凍治療」表示「啊…好冷哦!太高端的治療了!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 倚天屠龍記 周海媚 汪詩詩 Jasper 伊能靜 冰與火之歌 比莉 三上悠亞 柯以柔 郭宗坤 波多野結衣 宋仲基 SpeXial 馬景濤