洪百榕喜懷第三胎 大兒子一句話讓她心疼落淚

50歲宋達民與37歲的洪百榕目前育有1男1女,上月底宣布喜懷第三胎。 圖/擷自臉
50歲宋達民與37歲的洪百榕目前育有1男1女,上月底宣布喜懷第三胎。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

50歲宋達民與37歲的洪百榕目前育有1男1女,上月底宣布喜懷第三胎,許多網友紛紛獻上祝福。不過昨(13日)她卻在臉書上提到,大兒子的一句話讓她聽了忍不住落淚。

洪百榕自從懷孕後,臉書發文也常透露出當孕媽咪的喜悅。昨(13日)她在臉書上提到,兒子向她說:「媽媽,等乖寶生出來後,你們應該沒空理我了!」原來是大兒子怕自己在爸媽心中的地位降低,這讓洪百榕聽了眼眶含淚。洪百榕聽完抱著大兒子說:「你要相信爸爸媽媽,你在我們的心中,永遠都是那個第一個珍貴的寶貝~我們超愛你的!」兒子這時才露出笑容。

而這段對話也引起許多父母在底下留言,還有網友留言說:「其實媽媽才不會遺忘你呢!因為你爸爸才是你媽媽最容易遺忘的」、「哥哥玻璃心」、「看完後一陣鼻酸,小寶怎麼會這樣想呢,孩子永遠是父母的寶」;還有許多網友稱讚大兒子:「小寶很棒,把內心的話說出來」、「很懂事的哥哥」。

洪百榕臉書全文如下:

小寶昨天跟我說:「媽媽,等乖寶生出來後,你們應該沒空理我了!」

我說:「怎麼會呢?」

他說:「因為妳跟爸爸應該是把乖寶放第一,再來寶妹,最後才是我吧...」

說著說著他的眼眶含淚...

我緊緊抱著他說:「你要相信爸爸媽媽,你在我們的心中,永遠都是那個第一個珍貴的寶貝~我們超愛你的!」

這時他才露出笑容...原來他一直在擔心這個........

37歲的洪百榕上月底宣布喜懷第三胎。 圖/擷自臉書。
37歲的洪百榕上月底宣布喜懷第三胎。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉