本土劇男星驚傳「排出血尿」 失了魂急奔醫院

林則希在演藝圈苦熬10年終於出頭天。 圖/擷自臉書。
林則希在演藝圈苦熬10年終於出頭天。 圖/擷自臉書
2017-06-14 14:44噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

台灣本土劇近幾年競爭激烈,播出時間也越來越長,經常傳出本土劇演員健康亮紅燈。8點檔男星林則希13日在臉書發文自曝「排出血尿」,嚇得他急奔醫院檢查。

13日林則希在臉書上提到,「昨晚突然排出血尿!嚇得我屁滾尿流失了魂~今天立馬來掛號,希望沒什麼大礙!我真的是個閒不下來的人。才閒個兩天身體就發出警訊了。」讓許多網友看了非常憂心,有網友留言表示:「演員真的好辛苦」、「你還年輕又還沒結婚請保重嘿」、「爆肝錢真辛苦,不要憋尿喔,多休息」;而常演出反派角色的他,也被網友虧說:「壞事作盡,報應吼?」、「不要再演壞人了趕快回頭」。

14日下午林則希則在臉書提到:「醫生說應該沒什麼大礙~要我多補充水分就好!請大家,也提醒大家夏天要多喝水,多補充蔬果喔!」

林則希在演藝圈苦熬10年終於出頭天,曾在2014年的本土劇「嫁妝」中飾演為娶富家女拋棄多年女友的負心漢「家昌」後,真正成了一枚「惡男」,還被譏為「垃圾昌」;如今接演「春花望露」再度飾演大反派,戲裡把老婆逼瘋、壞事做盡,讓觀眾恨得牙癢癢,連走在路上都有阿嬤勸他:「不要那麼壞啦!」

13日林則希在臉書上提到,「昨晚突然排出血尿」。 圖/擷自臉書。
13日林則希在臉書上提到,「昨晚突然排出血尿」。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁