馬國賢情傷險輕生 前女友被爆是24歲輔大正妹?

馬國賢情傷險輕生,前女友被爆是24歲輔大正妹? 圖/擷自馬國賢、王宣臉書
馬國賢情傷險輕生,前女友被爆是24歲輔大正妹? 圖/擷自馬國賢、王宣臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

馬國賢日前失戀,女方疑似劈腿讓馬國賢很受傷。吳宗憲還爆料,馬國賢到沖繩出外景時,一度想跳樓輕生,幸好被發現攔下。

據「自由時報」報導,日前馬國賢在臉書曝光女友「視腳」照片,網友發現,照片中的女生竟是24歲輔大正妹王宣。當時在錄製「綜藝玩很大」時,馬國賢與王宣曾一起牽手闖關,被吳宗憲調侃調侃是「忘年之戀」。不過,馬國賢則說王宣是錄影認識的,與前女友29歲的年紀不符;針對臉書上的照片,馬國賢則表示,原本是想牽納豆,但因他太重作罷。

24歲輔大正妹王宣,大學時就是「街花」,早先是在東區接拍時被媒體捕獲,成了「9度C絲襪妹」,後來又到陳冠希潮牌店打工,被網路節目票選成為「東區鎮店之花」。2016年出道後,還曾出演電影「大顯神威」,也當過「天才衝衝衝」、「歡樂智多星」助理主持。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩