超逆齡!吳尊高顏值帥爸 71歲卻像41歲

 圖/擷自吳尊微博
圖/擷自吳尊微博
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

吳尊日前為71歲的爸爸慶生,在微博上曬出爸爸高顏值的照片,讓網友都驚呆了,大呼一家都「逆齡神基因」。

吳尊14日在微博上分享為71歲爸爸慶生的照片,只見吳尊的爸爸開心握著孫子、孫女的手一起切蛋糕,而吳尊也寫道:「今天是爸爸71歲生日...只希望他開心和健康 養了我37年,還好多了頑皮的Nei Nei和Max陪伴他 Happy Healthy Birthday To My Hero」。

而網友見到吳尊爸爸的照片,驚呼:「這是71??」、「這最多41」、「嚇到我了!說是41我都信哪」、「童顔也是會遺傳的」、「爸爸顔值可真高」!

吳尊的爸爸看起來超年輕,外貌與吳尊有幾分相似。 圖/擷自吳尊微博
吳尊的爸爸看起來超年輕,外貌與吳尊有幾分相似。 圖/擷自吳尊微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 宋仲基 蔡瑞雪 宋慧喬