赴美觀看NBA球賽 朴宰範慘遭種族歧視

NBA官方臉書PO出朴宰範觀賽的照片。 圖/擷自NBA官方臉書。
NBA官方臉書PO出朴宰範觀賽的照片。 圖/擷自NBA官方臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

韓裔美國人朴宰範音樂表現亮眼,擁有不少死忠歌迷。10日他與朋友在美國觀看NBA球賽,卻傳出慘遭種族歧視!

NBA官方臉書10日PO出一張朴宰範的照片,並向粉絲們介紹朴宰範。豈料,該篇PO文引來許多網友留言,當中還有不少網友的留言中帶有種族歧視、貶低亞洲人的字眼,例如:「吃狗肉的那個人是誰?」、「Who's this K-poop(糞便)?」...等等。美國知名媒體NEXTSHARK還公開譴責此事。

對此,朴宰範事後也在網路上留言說:「雖然真是令人很憤怒的事情,感謝所有支持我的人,祝福你們都幸福。」

NBA官方臉書PO出朴宰範觀賽的照片,不料慘遭網友批評。 圖/擷自NBA官方臉書...
NBA官方臉書PO出朴宰範觀賽的照片,不料慘遭網友批評。 圖/擷自NBA官方臉書

朴宰範與友人一同在美國觀看NBA球賽。 圖/擷自ig
朴宰範與友人一同在美國觀看NBA球賽。 圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場