被網友評「中上而已」美女瑞莎曬超萌照回應

 圖/擷自瑞莎臉書
圖/擷自瑞莎臉書
2017-06-15 17:15噓!星聞 噓編/綜合報導

混血女星瑞莎有烏克蘭血統(父親為烏克蘭人),輪廓鮮明活脫脫美女一枚,然而有鄉民在PTT分享自己在烏克蘭的生活感受時,稱「烏克蘭的路人甲在台灣都快算小模等級了」,還評論到來台發展的烏克蘭女星瑞莎,稱她「差不多中上而已」。

該評論報導出來後被瑞莎看到,她先是分享該新聞笑稱「哈哈哈哈哈哈」,隨後則分享了萌女Nika坐在沙發上的照片,亮點則是沙發上還放著瑞莎的「烏克蘭小姐」獎牌,瑞莎還寫道:「媽咪的烏克蘭小姐的獎牌好不好看?」。網友則回應稱瑞莎獲得「烏克蘭小姐」是內外兼具,並稱瑞莎能流利的使用不僅一種語言,就是優勢。還有網友直呼「nika比獎牌搶眼多了!!」,瑞莎則開心回網友「哈哈,我也覺得」。

圖/擷自瑞莎臉書
圖/擷自瑞莎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中