超霸氣開三輪車接孫儷 鄧超又發接地氣爆笑短片

一向喜歡搞笑的銀色夫妻鄧超、孫儷,今天又有「新作品」。圖/截自秒拍
一向喜歡搞笑的銀色夫妻鄧超、孫儷,今天又有「新作品」。圖/截自秒拍
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

一向喜歡搞笑的銀色夫妻鄧超、孫儷,今天又有「新作品」。鄧超在微博上傳一段只有25秒的影片,表示「男人,就要給女人最好的生活」。片中他穿著古裝、一臉霸氣地開著中國大陸常見的農用三輪車,載著同樣身著古裝的妻子孫儷,由遠至近駛來,還煞有介事地配上了粵語經典名曲、也是鄧超主演的「美人魚」插曲「世間只有你好」,搭配鄧超一本正經的表情,頗有一種「反差萌」的喜感。

孫儷下車之後,鄧超一個人陶醉地坐在車上,唱起「世間只有你好」,情動處還忍不住按了兩下喇叭,堪稱為全片「畫龍點睛」之精妙所在啊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 曾之喬 盧廣仲 小S 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 楊銘威 金鐘獎 藍心湄 范瑋琪 吳慷仁 蔡少芬