歐陽娜娜17歲生日 歐陽妮妮「感謝媽媽在17年前生下你」

 圖/擷自歐陽妮妮臉書
圖/擷自歐陽妮妮臉書
2017-06-16 09:51聯合新聞網 綜合報導

歐陽娜娜15日歡度17歲生日,還舉辦音樂會,而姊姊歐陽妮妮也在臉書上祝賀妹妹生日快樂,更感謝媽媽在17年前生下歐陽娜娜。

歐陽妮妮15日晚上趕在妹妹生日結束前,在臉書發文祝賀,並附上一張她環抱著娜娜的照片,「時間過的好快,真的不敢相信妳也快要成年了,好好珍惜這最後一年啊!小時候都急著長大,現在長大了卻好懷念沒有煩惱的小時候。」接著妮妮更寫道:「真的很感謝媽咪在17年前生下了妳,越長大越感覺有姐妹真好好,這幾年我們遇到了很多難題,在最無助的時候還好有妳陪在我身邊」、「我們都很堅強不希望父母家人朋友擔心,可是最脆弱的那一面只有彼此知道。」最後還大讚「謝謝妳妹,有妳真好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中