王力宏新輯將面世 頭毛問題徵詢網友意見

 圖/擷自王力宏臉書
圖/擷自王力宏臉書
聯合新聞網 綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

王力宏的新專輯即將完成,所以他在臉書上跟大家做調查,詢問大家是否要剪頭髮,引發粉絲們熱烈討論提供意見。

王力宏目前頭髮留長了,他在臉書寫道:「想爭取你的意見,新專輯快完成了,將拍封面照,MV等視覺素材...重點是,要剪嗎?」附上一自拍照,只見王力宏留著中分頭,臉上還有些鬍渣,並抓起一小搓頭髮,讓大家看看他頭髮現在的長度。

粉絲們提供了不少意見,有些人建議王力宏剪短,因為這樣看起來會較年輕,另外也有些人覺得可以維持這樣的長度,更有粉絲們表示:「哥不管怎樣都很帥 心目中的男神完全可以handle各種造型」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香