遭小弟弟私訊性騷 解婕翎「沒法對孩子兇」回百字勸告對方

解婕翎遭私訊性騷。 圖/擷自臉書
解婕翎遭私訊性騷。 圖/擷自臉書
2017-06-16 15:10噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

據「ETNEWS星光雲」報導,身材一流的資深宅男女神解婕翎,臉書擁有高人氣,卻也被網友私訊性騷,最近更是有剛國小畢業的小弟弟私訊她「婕翎你的胸部好大 好想抓」,如此性騷擾內容讓解婕翎嚴肅回應對方,要求500字道歉文,否則就要透過臉書聯系對方父母。

但「小弟弟」先是道歉表示對不起,但卻稱是臉書被盜,該內容並非他傳的,希望別告訴他父母,但解婕翎不相信,強烈要求對方「做出選擇」,並表示這要是可以告性騷的,而對方之後也回覆了道歉文,不過內容仍未讓解婕翎滿意,覺得該小弟弟雖然頻頻道歉,卻似乎不瞭解自己錯在哪,於是解婕翎再以百字文回應該小弟,希望對方能思考自己的錯誤。

該事件曝光後,解婕翎又在臉書分享報導,並表示「這是最後我的做法,我根本沒辦法對孩子兇啊~~~」,她說:「對於小學剛畢業的小孩,要求寫500字道歉確實有點強人所難,所以只希望告知對方犯了什麼錯,也表示不願透露對方的道歉文,不希望大家對一個小朋友進行公審。她在回覆的最後不忘給予鼓勵,「你才國小畢業,希望你繼續好好加油,做個讓爸爸媽媽驕傲的孩子!」」。寫下事件感想時還調侃自己「怎麼最後變成我寫作文給他」。

網友紛紛對此評論,認為「屁孩真的很無腦!不給他教訓,難保他不會有下一次」、「希望他能因此受到教訓」等,也有網友支持解婕翎的處理方式,覺得「婕翎真的心很暖~~善良」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 江美琪