超爆笑!健志一句話 讓霸氣春風秒變小弟

「玖壹壹」團長春風因為滿身刺青,乍看之下有著濃濃的江湖味,但私底下卻是個非常親民
「玖壹壹」團長春風因為滿身刺青,乍看之下有著濃濃的江湖味,但私底下卻是個非常親民的人。 圖/擷自玖壹壹臉書
2017-06-16 16:01噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

本土天團「玖壹壹」凡事做自己、不在意他人眼光,讓他們一出道就快速在台灣竄紅。團長春風因為滿身刺青,乍看之下有著濃濃的江湖味,但私底下卻是個非常親民的人。昨(15日)春風在IG上曝光了一段影片,春風與健志在保齡球館上演一段KUSO短劇。

影片中,春風帥氣地站在保齡球館,就像大哥大般非常有氣勢,接著他從口袋掏出一根菸,正要放到嘴巴的那一刻,健志突然走向前對他說:「先生,美賽甲昏喔(這邊不能抽菸)」,春風聽了瞬間秒變小弟,畫面非常爆笑。春風還替自己下註解說:「一個太忘我」。

許多網友看了影片,紛紛大笑出來,留言說:「大哥 你戲真的很多」、「可不可以不要那麼帥啦」、「好像在拍電影」、「真的是梗王。很有笑點」、「94霸氣」。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

(影音若無法正常觀看,請點此。)

EO(@911_eo)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒