女星遭路人偷摸孕肚受驚 自稱「好孕吉祥物」背後原因好無奈

女星佩佩。
 圖/擷自臉書
女星佩佩。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雙胞胎女星姊妹花「依依佩佩」的佩佩目前已懷孕7個月,孕媽咪今在臉書自稱成了「好孕吉祥物」,但是背後原因卻令人感到無奈又心疼。

佩佩今在臉書透露自己在買東西時無預警被一女性路人摸孕肚,嚇了她一大跳,且當她看對方時,對方也沒有要將手拿開的意思,她只好自己移開。

佩佩表示,「肚子裡有寶寶,真的有東西靠近肚子都會嚇到,警覺的想說妳要幹嘛?」,是母性啊!並稱「為什麼要讓陌生人摸我身體啊 就算是路人要摸已經出生的小嬰兒,也要經過人家爸媽的同意呀!」而她也透露懷孕後就常常被人摸孕肚,「而且是一摸再摸,摸過了還一直重複摸!」,甚至還有工作主持到一半時被人偷襲摸肚子的經驗。

她希望透過臉書發文呼籲大家「要摸別人身體前可以先問過身體的主人嗎?」。此外,她也稱自己還算幸運,孕期沒有太多不舒服,但即便如此,被一直摸還是會不舒服,所以也希望大家能多多體諒!

有網友看到佩佩的遭遇表示「超傻眼」、「這樣很不禮貌、不尊重人」,還有網友表示也遇過跟佩佩一樣的經驗,而有網友則稱佩佩脾氣真好,佩佩則回應說「想說他(她)也不是壞人,不過真的會被嚇到呀!」,還透露其實已經遇過很多次了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩