網友批整天裝萌裝可愛 小S霸氣回擊:封鎖你

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2017-06-20 09:50噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小S近來喜歡看韓劇,愛上不少韓星,最新喜歡上的歐巴是池昌旭,還在臉書上告白,不過有網友批她39歲還在裝可愛,小S也不甘示弱的發文回擊。

小S日前在臉書上寫道:「我已愛上池昌旭!什麼都不要跟我說⋯⋯我不聽⋯我不聽⋯⋯⋯」,不過之後可能怕老公吃醋,又在臉書寫道:「老公,韓星都是過客,我永遠愛你!」想不到有網友留言批她「39歲的女人拜託不要整天裝萌裝可愛了!有點深度好不好。」接著再批小S只會到大陸撈錢「你的姐姐好餓的節目出於對贊助商的尊重,你連人家的廣告詞都記不住還要看提詞器!!真的,服了你這種眼裡只有人民幣的台灣『一流藝人』。」

19日晚上小S在臉書發文回擊「不好意思,我人生也走到39歲了,我覺得我完全可以自在的做我自己,所以看我不順眼的人,你們可不可以不要來煩我!我想發什麼內容是我家的事,你那麼不爽我就要封鎖你!come on,我現在懶得聽你告訴我人生該怎麼做!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 王瞳 李榮浩 康熙來了 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 許純美 金曲獎 周遊 吳宇舒 利菁 藍心湄