超商直擊甜美女神 網友竟認不出她是誰

有網友在超商直擊甜美女神許維恩,豈料一堆網友卻認不出是她本人。 圖/擷自臉書。
有網友在超商直擊甜美女神許維恩,豈料一堆網友卻認不出是她本人。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

許維恩長相甜美,身材火辣,是許多人心中的女神。而日前有網友在臉書「爆廢公社」秀出直擊女神照片,可惜卻慘遭網友回:「原諒我 真的看不出來」。

20日晚間有網友在高雄的一間便利超商,直擊女神許維恩本人。照片中的許維恩穿著短褲、夾腳拖,低調地與民眾一起排隊結帳。而該名爆料的網友還很興奮地問網友:「猜猜我遇到誰」,豈料網友竟然忍不出來,頻頻喊說「真的看不出來」;有網友猜說「By2」、「安心亞」、「愷樂嗎還是維恩」,甚至還有網友猜前面那個男性:「王建民」、「賀軍翔」。

許維恩長相甜美,身材火辣,是許多人心中的女神。 圖/擷自臉書。
許維恩長相甜美,身材火辣,是許多人心中的女神。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 Hebe 陳珮騏 王心凌 姚元浩