陳怡蓉法國大解放 「下衣失蹤」秀迷人長腿

陳怡蓉與老公受邀赴巴黎觀賞法國網球公開賽。 圖/擷自臉書。
陳怡蓉與老公受邀赴巴黎觀賞法國網球公開賽。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

陳怡蓉與老公薛博仁去年農曆年在紐約辦理登記結婚滿周年,2 人受邀赴巴黎觀賞法國網球公開賽,不時還在臉書上曬恩愛,羨煞不少網友。

20日清晨,陳怡蓉還在臉書放上自己性感照。照片中的她優雅地坐在窗戶邊,身穿一件襯衫,下半身露出大長腿,讓許多網友都忍不住直呼「超性感」;還有網友表示:「大長腿」、「這樣真的好嗎」、「姐這也太撩人了吧」。

陳怡蓉與老公受邀赴巴黎觀賞法國網球公開賽,不時還在臉書上曬恩愛。 圖/擷自臉書。
陳怡蓉與老公受邀赴巴黎觀賞法國網球公開賽,不時還在臉書上曬恩愛。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 天心 植劇場 唐從聖 修杰楷 謝金晶 咘咘 陳立宏 千田愛紗 安心亞 于美人