張庭生日趴 林瑞陽精心策畫讓愛妻感受被「熊抱」

張庭(左2)過生日,好朋友陶虹來慶祝,後是老公林瑞陽。圖/TST庭秘密提供
張庭(左2)過生日,好朋友陶虹來慶祝,後是老公林瑞陽。圖/TST庭秘密提供
2017-06-20 17:23聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

從演藝事業跨足商業圈,張庭鎮日忙碌,生活中除了一小部分時間留給家人外,多數的時間都在忙著和老公林瑞陽一起完善保養事業及擘畫擴大事業版圖等大計,心疼老婆的忙碌,林瑞陽在620張庭生日這天,特別規畫了一個盛大的庭女王生日趴,砸重資弄了個有華麗馬車的超夢幻慶生場景,要讓張庭美美的享受一個難忘的生日宴。

既然是難忘的生日趴,林瑞陽商請張庭的閨蜜、也是事業的合作夥伴陶虹秘密飛來上海,當陶虹在活動現場現身,讓張庭驚喜且感動不已。陶虹感性的說,兩人的相識是在她去探先生班時,第一眼看到張庭,只覺得這個有著大眼睛、深酒窩的女人好美,幾年接觸下來,她看到張庭為事業努力打拚的辛苦付出,人前美麗微笑,人後再疲累也硬撐著繼續為事業、家庭兩頭燒,讓她深感心疼。 除了閨蜜的祝福外,因參與TST活動而結緣的歌手張信哲、辰亦儒和汪東城、阿杜等也透過視頻獻上最真誠的祝福,除了來自圈內好友的祝福,張庭長年義助的西藏孩童們,也手寫祝賀卡片,並透過視頻影片向他們口中的「張庭媽媽」說生日快樂。

生日趴活動的最高潮,就是老公林瑞陽的現身。因張庭一手主導國際名模與知名的演員熊合拍系列活酵母廣告,林瑞陽特別讓人喬裝成熊出現,讓張庭從策畫人化身成廣告片的模特兒,感受被「熊抱」的滋味。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

張庭(左)過生日,好朋友陶虹來慶祝。圖/TST庭秘密提供
張庭(左)過生日,好朋友陶虹來慶祝。圖/TST庭秘密提供
張庭(右)過生日,老公林瑞陽送花。圖/TST庭秘密提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲...
張庭(右)過生日,老公林瑞陽送花。圖/TST庭秘密提供(※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康)
張庭(右)過生日,好朋友陶虹來慶祝。圖/TST庭秘密提供
張庭(右)過生日,好朋友陶虹來慶祝。圖/TST庭秘密提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 徐乃麟 韓劇