唐從聖被爆未婚生女 大女兒已7歲

 圖/台北市攝影記者聯誼會提供
圖/台北市攝影記者聯誼會提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

唐從聖(從從)20日晚間被媒體直擊在內湖出沒,還帶著兩女娃,讓未婚生女傳言再起。

他20日早到豬哥亮告別式參加公祭,並未特別接受訪問,來去相當低調。晚上他和小馬開直播與粉絲互動,有粉絲留言表示有看到你的新聞,但從從沒有特別回應。

根據「蘋果日報」報導,他和女友愛情長跑近20年,兩人並未結婚,另一半小他4歲,今年42歲,兩個女兒一個7歲,另一個4歲,一家四口常參加家族活動,雙方家長也都知情。

而從從之所以隱瞞,是不希望女兒生活被打擾,如今曝光,他打算帶女友擇日登記,正式升格當人夫,對此,他經紀公司承認他確實有女兒,他本人電話未接,尚無回應。

圖/擷自從從臉書
圖/擷自從從臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏