陳意涵、Tom低調分手 交往3年情斷原因曝光

陳意涵與男友Tom分分合合,戀情讓人霧裡看花;當初還在臉書、微博曝光兩人合照,如
陳意涵與男友Tom分分合合,戀情讓人霧裡看花;當初還在臉書、微博曝光兩人合照,如今陳意涵已低調刪除兩人合照。圖/摘自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人陳意涵與髮型師男友「Tom」交往3年多,如今卻傳出分手!

據「鏡週刊」報導,陳意涵日前忙著自己的事業,兩人聚少離多,因此才決定和平分手。對此,她的經紀人則表示:「私人生活狀況無法回應。」

陳意涵2014年傳出與髮型設計師「Tom」李函唐熱戀,隨後又傳出男方帶舊愛回家過夜,讓陳意涵疑似成為「小三」,後來兩人又再度復合,當時一度被媒體稱為「最傻小三」。2017年年初也被媒體直擊在台北街頭牽手放閃,當時感情相當甜蜜。

藝人陳意涵與髮型師男友「Tom」交往3年多,如今卻傳出分手! 圖/擷自微博。
藝人陳意涵與髮型師男友「Tom」交往3年多,如今卻傳出分手! 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇