Gary想重回演藝圈?網友酸「沒錢了才回歸」

Gary婚後行蹤成謎,還一度刪光自己IG內容,20突然一連po了多張照片在IG。
Gary婚後行蹤成謎,還一度刪光自己IG內容,20突然一連po了多張照片在IG。 圖/擷自ig
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年10月韓國藝人Gary宣布退出綜藝節目「Running Man」,4月還突然宣布結婚,震驚不少粉絲。然而Gary神隱2個月後,昨(20日)被網友發現他的IG又再度發文,不料卻被網友酸「是沒錢了才又回歸IG嗎?」,Gary高EQ反擊!

Gary婚後行蹤成謎,除了一度刪光自己IG內容,甚至還換了電話號碼,連馬來西亞的演唱會都取消,讓許多網友非常擔心。Gary昨(20日)恢復發文,不料卻被網友酸「是沒錢了才又回歸IG嗎?」,Gary看了之後立刻tag該名網友,並霸氣反擊「錢對你的人生來說是最重要的嗎...有時間就多去旅行吧」,許多網友還在po文底下力挺Gary。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲