分享美照卻喊肥 「美少女的謊言」女星挨轟

露西赫爾在IG分享與父親合照。 圖/擷自IG
露西赫爾在IG分享與父親合照。 圖/擷自IG
2017-06-22 13:12中央社 波特蘭21日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

以熱門影集「美少女的謊言」走紅的新生代女星露西赫爾,在美國父親節當天分享她與父親的合照,卻在回應粉絲留言時說「我好肥」,引起網友圍剿之後,刪除照片並道歉。

以「美少女的謊言」(Pretty Little Liars)迅速走紅的28歲女星露西赫爾(Lucy Hale),18日美國父親節當天在推特分享了一張她與父親一同出席親友婚禮時的合照,照片中的她留著一頭過肩長髮,穿著白色配淺褐色的露肩洋裝,手上拿著花束,甜美微笑。她在照片說明中寫道:「您教導我要有靈魂。我愛您,爹地。」

這張照片上傳之後,累計有89萬餘網友按讚,但露西赫爾回應粉絲留言時,卻寫道:「呃,我好肥。」結果立即引來網友圍剿與抨擊,有網友批評指出:「露西赫爾,妳算肥嗎?妳是在開玩笑嗎?」

面對強烈批評聲浪,露西赫爾將這張照片刪除,並在推特發表道歉聲明。

她表示:「有時候,我會忘記大家都在注意著我的所有言行舉止,我會講出一些不該講的話。對於我關於自己體重的發言冒犯到任何人,我感到非常抱歉。」

這位女星進一步表示:「有時候,我們是自己最可怕的敵人。我知道很多人拿我當做榜樣,我應該更注意自己的發言才對。」

露西赫爾在結語中表示:「謝謝大家愛與支持。希望大家都能原諒我!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄