天心遭公車司機按喇叭 原先氣炸秒變浪漫

天心遭公車司機按喇叭,原先氣炸秒變浪漫。 圖/擷自天心臉書
天心遭公車司機按喇叭,原先氣炸秒變浪漫。 圖/擷自天心臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

天心去年11月與交往6個月韓國攝影師金榮敏閃婚後,新婚半年多仍沉浸在幸福中。不過最近天心卻遇到抓狂的事情,不過事情卻峰迴路轉,從生氣秒變「浪漫」,笑傻一堆網友。

天心昨(21日)在臉書抱怨,走在斑馬線上卻被一台要右轉的公車按喇叭,示意要她快步通過,這讓天心整個氣炸;天心還說,「我一直不明白的是,這是路人的時間,為什麼要跑?」、「車子轉了彎 下一個路口還是遇紅燈得停下,為什麼要如此著急?」。許多網友看了都紛紛表示:「趕著去投胎」、「有的司機很猴急,但大部分司機還是很友善的...」、「怪不得公車肇事率這麼高!」、「 我一定快步通過 互相尊重」;不過也有網友開玩笑地說:「他會不會是跟妳打招呼」,天心還大方回應「這個好,有浪漫些」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 潘瑋柏 王心凌 本土劇 姚元浩 郭靜 張小燕 陸明君 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香