小S陷婚姻危機?一張照片說真相

小S。記者徐兆玄/攝影
小S。記者徐兆玄/攝影
2017-06-22 10:25噓!星聞 噓編/綜合報導

小S日前生日趴不見老公許雅鈞現身,許多網友紛紛猜測婚姻是否出了狀況。昨(21日)下午小S放上與老公的合照,似乎是要暗指自己婚姻依舊甜蜜。

小S日前過39歲生日,慶生趴連續辦了2天,但卻不見老公現身,生日當天還PO出酒醉爆哭的影片,許多網友紛紛猜測是否婚姻遇到瓶頸。儘管小S事後回應,只是愛哭而已,而且自己已經39歲,完全可以自在的做我自己,我想發什麼內容是我家的事。

21日小S在臉書放上與老公的照片,並寫道:「跟老公的競走時光again,快樂~」。網友表示:「只能說,人紅是非多」、「你老公是帶女兒出來運動吧」、「終於捨得把老公拿出來遛一遛了」;不過也有網友表示「要是真的幸福,需要曬嗎」。

小S與老公曬恩愛。 圖/擷自小S臉書
小S與老公曬恩愛。 圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩