王陽明衝浪帥炸 海中親吻蔡詩芸狂放閃

王陽明、蔡詩芸這對夫妻時常在臉書放閃。 圖/擷自蔡詩芸臉書。
王陽明、蔡詩芸這對夫妻時常在臉書放閃。 圖/擷自蔡詩芸臉書
2017-06-22 16:15噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

王陽明蔡詩芸這對夫妻時常在臉書放閃,蔡詩芸最近在臉書分享日前與王陽明同遊愛妮島的影像,影片中兩人在島上潛水,也拍了相關影片畫面,希望大家能更加保護我們的海洋和大自然。

蔡詩芸21日還在Youtube直播日前遊玩愛妮島的影像,影片中王陽明帥氣地衝浪,以及王陽明、蔡詩芸兩人在當地遊玩的景象,兩人還多次在畫面中牽手、親吻,放閃畫面羨煞許多網友。

影片中網友對王陽明洗頭的這一幕印象深刻,頻頻大喊「帥氣」。 圖/擷自youtub...
影片中網友對王陽明洗頭的這一幕印象深刻,頻頻大喊「帥氣」。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎