梧桐妹正面外洩踩紅線 賈靜雯滅火:舅媽PO照沒違法!

2017-06-22 17:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

賈靜雯的二女兒咘咘是三姊妹中「曝光率」最高的萌娃,接連2天,小女兒Bo妞及大女兒「梧桐妹」Angel接連「正面照」曝光,尤其因與前夫孫志浩的離婚官司中協議不能曝光Angel的照片,但舅媽朱芯儀PO出後,引發網友討論。賈靜雯22日出席私密處代言記者會,表示:「法律上沒有影響,舅媽沒有關係。」

但Angel還用私人臉書帳號回應網友討論,留言:「謝謝大家的關心,別擔心,舅舅、舅媽我愛你。」私人臉書因此曝光,賈靜雯無奈笑說:「我也才剛知道,少女嘛,也不能說她什麼。」但早已提醒女兒玩社群網站要小心。她也會跟女兒討論感情問題,認為這種事情很自然。

日前一家人出席Angel國小畢業典禮,賈靜雯一句「短暫分離」也引發網友關注,賈靜雯解釋是指女兒與同學的分離,至於Angel未來是否出國讀書,媽媽笑說:「還在討論中。」

賈靜雯與修杰楷發出小女兒Bo妞彌月蛋糕,Bo妞也首度曝光正面照,網友直呼「像爸爸」,賈靜雯說:「她更像我婆婆!」覺得Bo妞綜合兩家人特徵,像修杰楷的爸爸、媽媽,也有點像她的弟弟衛斯理。

賈靜雯還笑說,Bo妞現在是姊姊咘咘的「玩具」,咘咘很想跟妹妹玩,但常無法拿捏力道,竟還曾一屁股坐到Bo妞臉上,把爸媽嚇一大跳,但咘咘其實很疼愛妹妹,似乎也擔心自己弄哭寶寶,常一抱妹妹就直呼:「Bo妞哭了!」趕緊把寶寶還給大人。

生咘咘與Bo妞的時間非常接近,被問到如何誘惑老公?賈靜雯笑說:「我一站出去就是誘惑啊。」但表示不會再生了,「我這個年紀可以了。」修杰楷主動提出要結紮,至於時間點,賈靜雯說:「他準備好就會去。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 費玉清 張惠妹 張菲 阿本 范冰冰