恭喜!蘇打綠團長阿福10月迎長腿「前世情人」

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蘇打綠團長阿福22日在臉書自曝,將迎接自己的前世情人到來,阿福也透過經紀人表示,「女兒目前已5個月大,預產期在今年10月」。

蘇打綠團長阿福臉書昨(22日)分享了張寶寶的超音波照片,照片中只見寶寶的兩隻腿交叉,看起來十分逗趣。阿福還在臉書說:「二話不說,感謝一切。讓我的前世情人來找我。但還是要說,休團1/1那天,不小心讓嫂子跟吳青峰合了照⋯」。此外,阿福還趁機虧了一下青峰,開玩笑地說「送子哥威力持續發酵」。

許多網友看到照片,都紛紛祝福阿福,還誇讚阿福女兒「這腿好性感」、「 這腿太長了啊」。

蘇打綠團長阿福臉書昨(22日)分享了張寶寶的超音波照片,照片中只見寶寶的兩隻腿交...
蘇打綠團長阿福臉書昨(22日)分享了張寶寶的超音波照片,照片中只見寶寶的兩隻腿交叉,看起來十分逗趣。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 甘味人生 五月天 賴雅妍 劉德華