TFBOYS王俊凱曬高考成績 北京電影學院有望

TFBOYS王俊凱在微博曬出高考成績。 圖/擷自王俊凱微博
TFBOYS王俊凱在微博曬出高考成績。 圖/擷自王俊凱微博
中央社 台北23日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中國大陸各省市大學入學考試成績陸續公布,TFBOYS隊長王俊凱有望錄取北京電影學院。他在微博上開心表示,「真的很開心!感謝老師前幾月對我的悉心栽培,謝謝你們」。

王俊凱今天稍早在他的微博上曬出成績單,短短一小時就收到17多萬個讚,還有6萬多則留言,13多萬人分享。

王俊凱的大學入學考試成績出爐,總分438分,語文94分,數學91分,外語96分,綜合157分。

網民留言表示,「厲害了我的凱!」、「恭喜我們大學生王俊凱!你太棒了我的小驕傲!」、「祝賀王俊凱順利通過了大型國民競技真人秀高考的考驗,接下來盡情享受沒有作業的假期吧」。

王俊凱曬出成績單並表示,「真的很開心!感謝老師前幾月對我的悉心栽培,謝謝你們」。

陸媒報導,王俊凱今年2月參加北京電影學院藝考,順利通過3輪測試,並名列表演專業大陸全國第19名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林