李姸憬轉戰幕後 成電影節最「胸」工作人員

 圖/擷自李姸憬臉書
圖/擷自李姸憬臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

李姸憬去年10月發生與計程車司機互毆的事件,之後她曾透露要轉往幕後發展,最近她在臉書上分享自己的近況,在上海國際電影節擔任工作人員,還分享爆乳照片,網友讚好「胸」。

李姸憬21日就在臉書透露「之後你們可能在電視上會越來越少看到我了,不是被事情打敗,而是上帝關了一扇窗卻給我一道門」,並附上一張在辦公室工作的照片,看來似乎正在學習轉戰幕後工作,25日她又在臉書分享照片,原來她擔任上海國際電影節的工作人員,還秀出自己的工作證,不過照片另一亮點就是她穿著深V的衣服,秀出傲人的「事業線」,讓網友直呼「好胸」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲