韓星金宇彬抗癌 媒體不實報導不斷

 圖/擷自金宇彬微博
圖/擷自金宇彬微博
2017-06-26 12:13中央社 首爾26日專電

正在抗癌的南韓演員金宇彬相關不實報導屢見諸報端,他的經紀公司sidusHQ提醒網友提高警惕。

南韓聯合新聞通訊社報導,多家媒體今天上午紛紛報導稱,金宇彬昨天更新社交網站Instagram個人帳號,曬出觀展照片。

報導稱,照片中的金宇彬「寬闊的肩膀依然帥氣」、「展現健康風采」等,受到不少網友關注,並立即登上韓國最大入口網站NAVER熱門新聞,後經確認,該報導不實。

sidusHQ表示,金宇彬並無Instagram帳號,公司方面已多次澄清這一事實,但媒體不實報導不斷,強調照片中的人不是金宇彬。

至於金宇彬最新狀態,公司方面表示,正在好好接受治療。

今年5月,金宇彬確診罹患鼻咽癌,目前暫停一切演藝活動,專注於治療。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃