車窗被砸破!SJ利特自曝赴瑞士遭搶劫

利特25日晚間在IG上自曝在瑞士遭搶劫,工作代步的保母車車窗遭砸破。 圖/擷自I
利特25日晚間在IG上自曝在瑞士遭搶劫,工作代步的保母車車窗遭砸破。 圖/擷自IG
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

南韓團體Super Junior隊長利特日前前往瑞士拍節目,但卻在25日傳出遭搶劫,工作人員貴重物品包含護照、手機都遭搶,目前暫時無法回國。

25日晚間利特突然在IG上po上一張車窗被砸破的照片,照片中的車窗邊邊還殘留碎玻璃。利特還特地在IG上跟粉絲報平安,並寫道:「要繼續拍攝節目可能很困難,且護照都被偷走了,我會盡快回去(南韓)的。」不過該照片隨後就被刪除。

26日凌晨利特再度發文說,「大使館跟很多人都認為說比較好,因遇搶劫情況很嚴重,所以遊客們需要多注意 不要覺得是瑞士的話,就一定很安全、很放心,仍需隨時多留意會比較好,『好想趕快回韓國』。」

此外,經紀公司也發表聲明,表示,「利特為了拍攝前往瑞士,途中遭搶劫沒錯,在拍攝進行尾聲時事情發生了,結束日程後,他們到大使館申請臨時護照,預計很快就會回國。」

利特在IG上報平安。 圖/擷自IG。
利特在IG上報平安。 圖/擷自IG

利特25日晚間在IG上自曝在瑞士遭搶劫,工作代步的保母車車窗遭砸破。 圖/擷自I...
利特25日晚間在IG上自曝在瑞士遭搶劫,工作代步的保母車車窗遭砸破。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏