不是打雜!李妍瑾到大陸是當CEO

李妍瑾轉作幕後其實是開公司。圖/摘自臉書
李妍瑾轉作幕後其實是開公司。圖/摘自臉書
2017-06-26 21:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

女星李妍瑾日前在臉書PO出參加上海國際電影節閉幕式的照片,因為附註「我的幕後人生」,被以訛傳訛她淪為打雜小妹。她26日澄清自己非但不是打雜小妹,反而是轉向幕後開公司,打算當CEO。

她看到新聞後啼笑皆非,表示自己的公司還在籌備中,「目前團隊已經越來越完整了,希望你們也一起跟我成長,我會帶著我的團隊一起努力。」而她在微博發文都會標註影業公司,代表之後涉略範圍就是電影產業。

她也再次為自己的名字正名,強調自己現在名字是李妍瑾,臉書顯示李妍憬只是因為無法改字,只好沿用舊名。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 吳宇舒