周杰倫街頭追昆凌 粉絲:曬出一個新高度!

2017-06-27 11:33噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫最近二度當爸喜獲麟兒,日前在臉書上分享一段影片,又讓粉絲直呼「好閃啊!」

周杰倫26日在臉書上分享一段影片,只見馬路上一台公車行駛過去,公車上的廣告剛好是老婆昆凌,更巧的是接在後面的另一台公車,廣告竟是周董的手機廣告,讓他忍不住想寫道:「哈哈今天在開車的時候發現旁邊一直有人在看我.....原來是你⋯⋯但......為什麼是我追你」,網友也笑稱「狗粮撒的猝不及防」、「是有那麼剛好」、「太閃了」、「曬出一個新高度」!

周杰倫(右)與昆凌(左)感情甜蜜常曬恩愛。 圖/擷自周杰倫臉書
周杰倫(右)與昆凌(左)感情甜蜜常曬恩愛。 圖/擷自周杰倫臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏