范冰冰大秀古裝造型 網友驚呼:超像李晨

李晨、范冰冰這對情侶常被說有夫妻臉。 圖/擷自微博。
李晨、范冰冰這對情侶常被說有夫妻臉。 圖/擷自微博
2017-06-27 14:18噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星李晨范冰冰認愛2年,當中多次傳出兩人結婚的消息。先前也多次被網友點名,兩人有著神似的夫妻臉。25日范冰冰在微博分享自拍照,有網友還抓出她與李晨夫妻臉的證據,在網路上熱議!

25日范冰冰在微博分享自拍照,還開心地說:「你們要的自拍,我盡力了!」。就有好心網友幫忙P了張李晨的臉,瞬間貼文下的留言湧進許多網友討論。網友們紛紛表示:「還沒看到你這張圖之前我是覺得有點像李晨,看完之後...」、「我的臉你的容顏」、「點開就覺得有點像誰,然後看見你這個」、「毫無違和感」、「剛好在喝水,差點噴出來」。

范冰冰開心地分享自拍照。 圖/擷自微博。
范冰冰開心地分享自拍照。 圖/擷自微博

網友好心幫忙P了張「撞臉照」。 圖/擷自微博。
網友好心幫忙P了張「撞臉照」。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭