SISTAR寶拉和BIGSTAR Feeldog大談姐弟戀

寶拉(右)與Feeldog(左)目前交往中。 圖/Bntnews提供
寶拉(右)與Feeldog(左)目前交往中。 圖/Bntnews提供
中央社 首爾28日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日前解散的南韓女團SISTAR成員寶拉(28歲)和偶像男團BIGSTAR隊長Feeldog(25歲)被曝熱戀,寶拉所屬經紀公司今天承認「兩人正在交往中」。

南韓「日刊體育」今天指出,寶拉和Feeldog去年7月一同演出音樂頻道Mnet的節目「HIT THE STAGE」而結緣,之後越走越近。

據報導,兩人的戀情在圈內廣為人知,甜蜜約會常常被目睹,寶拉時常載著Feeldog去兜風,還為Feeldog開個人畫展,積極提供協助。

尤其,5月9日南韓第19屆總統選舉投票日,他倆雖然分別前往首爾市江南區新沙洞的居民中心投票,卻牽手一起離去。

寶拉日前向媒體透露,雖然Feeldog比她小3歲,但穩重善良。

寶拉2010年以SISTAR成員出道,SISTAR日前解散後,她以演員和綜藝人的身分積極展開活動。

Feeldog2012年以男團BIGSTAR成員出道,除了唱歌,他還參加一些影視作品演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇