邵雨薇出國被路人要合照 原因讓人哭笑不得

邵雨薇日前到香港遊玩,她還自曝路上被台灣觀光客用英文要求合照,原因竟然是「她長得
邵雨薇日前到香港遊玩,她還自曝路上被台灣觀光客用英文要求合照,原因竟然是「她長得像邵雨薇」。 圖/擷自臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

新一代女神邵雨薇日前到香港遊玩,23日她在臉書分享在香港的照片,她還自曝路上被台灣人用英文要求合照,原因竟然是「她長得像邵雨薇」。

邵雨薇23日在臉書透露,此次香港行還與老朋友們相聚,甚至在坐地鐵的時候,巧遇香港後援會的會長。此外,她還透露,在路上遇到台灣的朋友,用英文告訴詢問想拍照,因為說「我像邵雨薇」。網友還幽默地回說:「妳很像邵雨薇,真的」、「為什麽這麼像?」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 隋棠 蔡瑞雪 本土劇