父親節隋棠老公討祝福不成 玻璃心碎滿地

隋棠一家四口全家福。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠一家四口全家福。 圖/擷自隋棠臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

隋棠與老公Tony生下兩個小孩後,還是感情甜蜜,不過最近隋棠忘了做一件事,讓老公覺得好哀怨,隋棠只好笑稱「拜託不要休妻」。

隋棠28日在臉書上透露,之前是美國的父親節(六月的第三個星期日),人在美國出差的老公Tony還傳訊息提醒她,可以傳訊息祝爸爸父親節快樂,隋棠這才想起父親節到了,趕忙傳訊息祝公公父親節快樂,而老公Tony也貼心的表示已傳訊息給隋棠的爸爸祝福父親節快樂。

正當隋棠覺得老公很貼心的時候,沒多久Tony傳了一封充滿怨氣的訊息過來,「其實我也是個爸爸妳知道吧?」這時隋棠才醒悟過來「有人為了要我對他說一句父親節快樂,也鋪陳鋪太長了之拜託不要休妻」,她也自嘲「一孕傻三年不是開玩笑的」「Tony哥藍瘦香菇」「真心覺得抱歉」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 戴立忍 曾珮瑜 曾之喬 周杰倫 昆凌 蔡依林 丫頭 大S 蔡瑞雪 宋仲基 宋慧喬