與阿沁男女合唱 方志友甜美歌聲被讚爆!

2017-06-29 11:20噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿沁最近在臉書上進行一個「阿沁90日90首歌創作馬拉松」,而剛好適逢女兒小花苞的2歲生日,所以特地創作了一首歌獻給女兒,並且找來老婆的閨蜜方志友來合唱,結果網友聽到方志友的歌聲都大讚好聽,而大家也都忘了其實方志友曾經參加過「超級星光大道」比賽。

阿沁的90天創作歌曲,進行到第20天時,創作了一首「雙雙對對」獻給2歲的女兒小花苞,並且找來老婆的好友方志友合唱,影片在阿沁的臉書PO出後,網友都大讚好聽,阿沁也透露創作這首歌的源由「大家應該知道方志友跟楊銘威的第二個小孩年底也要出生了,我的二女兒八月出生,就真的兩家都是『雙雙對對』了呀^^很巧合呀 ~」還表示「我私下覺得志友不出唱片實在太可惜呀!」

其實方志友在16歲時參加過第二屆的「超級星光大道」比賽,最後獲得第18名,不過近年來她轉戰戲劇圈,演出多部戲劇,所以差點讓大家遺忘了方志友的甜美歌聲。方志友也在自己臉書上分享這段歌曲影片,還問網友「很久沒聽到我唱歌了吧!還口以嗎?」阿沁還特地留言「真的不出個人專輯太可惜,要不是花花介紹,就埋沒一個華語樂壇好聲音啦」,老公楊銘威也來分享「老婆唱歌好聽 認同請分享」。

圖/擷自阿沁臉書
圖/擷自阿沁臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 郭宗坤 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹