小S為了歐巴 竟要與桂綸鎂斷交

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S近來很迷韓劇,所以喜歡上不少韓國歐巴,最近的新歡就是池昌旭,還曾在臉書告白,不過現在她卻突然為了歐巴要與桂綸鎂斷交!

小S 30日突然在臉書上寫道:「我要跟桂綸鎂斷交!為什麼她可以去韓國看到池昌旭,重點是她還沒注意到旭旭!我生氣了,不管什麼牌子快帶我到韓國,收費完全可以亂談!」原來之前桂綸鎂到首爾去參加香奈兒的藝術展覽活動,這場活動池昌旭也有受邀參加,這讓小S很羨慕。

而網友也提醒小S要看要快,因為池昌旭快要去當兵了,更有網友笑稱,「可以邀池昌旭去上姐姐好餓」、「是有池昌旭價錢好談的意思」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 陳庭妮 姚元浩 池昌旭 天龍八部 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 本土劇